NAGANO PREFECTURE Special Menu | Blessings from Nature
05-10 Marzo
PRENOTA ORA
Scrigno di natura, storia e cultura, la Prefettura di Nagano è il "cuore" del Giappone, il luogo perfetto per immergersi in fenomeni naturali mozzafiato e ritrovare la pace dei sensi.
Dal 5 al 10 Marzo, vi invitiamo a provare gli ingredienti autentici della Prefettura di Nagano in 7 piatti speciali fuori menu. Dal pregiato Wagyu Shinshu ai Soba, questa esperienza gastronomica vi porterà in un viaggio attraverso i sapori più autentici di questa terra.
MENU
SABA BOU SUSHI 20€
Uramaki di sgombro, mela di Nagano, shiso, sesamo, alga nori, wasabi fresco di Nagano
*disponibile solo a cena
NOZAWANA BRUSCHETTA 8€
Salmone, nozawana e wasabi fresco di Nagano, pomodoro, purea di fave
*disponibile solo a cena
NIKUMAKI GOHEI MOCHI 10€
Riso glutinoso, pancetta, miso di Shinshu, noci, pepe sansho, tuorlo d’uovo (2 pz) *disponibile solo a cena
SHINSHU WAGYU ROAST BEEF 23€
Manzo di Shinshu, erba cipollina, wasabi fresco di Nagano, salsa amadare *disponibile solo a cena
SOBA TEMPURA 26€
Soba di Shinshu servita con tempura di verdure e gamberi (per 2 persone) *disponibile solo a cena
SHINSHU WAGYU TOUBANYAKI STEAK 35€
Manzo di Shinshu (50g) cotto su ceramica, mela di Nagano, miso di Shinshu, spinaci, radicchio, grana padano, patate dolci
*disponibile solo a cena
SALMON SAIKYO HOUBAYAKI 23€
Salmone, funghi Shimeji, miso di Shinshu, zenzero
NAGANO RINGO 10€
Mela di Nagano al forno, pasta di azuki, gelato alla vaniglia, burro all'uvetta, menta